КГБ засылает в Израиль неонацистских провокаторов

Темы, связанные с жизнью евреев в Израиле и в диаспоре. Политика, культура, искусство, терроризм, образование.

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Пт июн 17, 2005 1:43 pm

"КГБ засылает в Израиль неонацистских провокаторов, чтобы остановить репатриацию", — заявила в интервью израильской газете "Маарив" депутат Кнессета Марина Солодкина, заместитель министра абсорбции.

К такому выводу госпожа Солодкина пришла после публикации сообщения об израильском солдате, ВЫХОДЦЕ ИЗ ЛАТВИИ (!) Владимире Туринском, заявившем, что состоит в неонацистской организации и сатанистской секте. На руке Владимир сделал татуировку, изображающую красную свастику с черной пентаграммой.

Сам Владимир заявил, что таким способом пытался досрочно освободиться из армии. Однако Марина Солодкина уверена, что все обстоит иначе. "Россия стоит за неонацистскими и антисемитскими группировками, без сомнения, — говорит она. — Я узнаю тут методы КГБ. Это их классический метод — засылать провокаторов и внедрять их в общину выходцев стран СНГ. Неонацистские организации, обнаруженные в последнее время в Израиле, созданы ФСБ, сменившей теперь КГБ. Российские власти недовольны "утечкой мозгов" и пытаются ее остановить такими способами. Я знаю их и их методы, и абсолютно уверена в этом".

Солодкина сообщила, что агенты КГБ действуют и в Израиле, пытаясь убедить людей, репатриировавшихся сюда, вернуться в Россию. "Ко мне тоже обращались, — рассказала она. — Ко мне пришел некто и пригласил вернуться в Россию, сказав, что там нужны такие ученые как я, и я смогу заниматься там научной деятельностью. Разумеется, я отвергла это предложение".

Депутат рассказала также, что министр абсорбции Ципи Ливни предложила законопроект, обязывающий репатриантов клясться в верности Израилю и израильскому народу. В случае нарушения клятвы закон позволит лишать их гражданства и выселять из страны.


http://rus.delfi.ee/daily/abroad/articl ... d=10600301
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение midbar » Пт июн 17, 2005 2:16 pm

Понятно, легче свалить на некую абстрактную заинтересованную силу, нежели попытаться разобраться в собстенных ошибках.

Наблюдая со стороны за деятельностью многих радетелей "русскоязычной общины" вне зависимости от места пребывания, могу сказать с уверенностью, что очень часто завышается собственная значимость в своих же глазах. И чтобы угодить электорату, готовы высказывать подчас совершенно бредовые идеи.

Вот и в данном случае. Мы все такие хорошие и правильные, а эти отбросы не имеют к нам ничего общего - это ФСБ/ЦРУ/Моссад виноваты. Это все "рука Москвы". И так далее в том же духе. Такие как эта Солодкина сидят в теплых сохнутовских конторах по всему бывшему Союзу и делают ежемесячный план по перевалке народа в Израиль.
Тяжелы геры для Израиля словно чесотка.
Аватара пользователя
midbar
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2003 3:18 pm

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Пт июн 17, 2005 2:58 pm

Солодкина, вне сомнению скзала выдающуюся глупость.
Вопрос в другом - может кто в Латвии знает Владимира Туринского?
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Семен » Пт июн 17, 2005 10:27 pm

Я не знаю. Парень шизанулся в армии
Аватара пользователя
Семен
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 3:39 pm
Откуда: ....

Сообщение Levka » Пт июн 17, 2005 11:59 pm

Кстати очень странно, что об этом написало только эстонское делфи, почему в латвийском нечего нету?

P.S. Я отделил сообщения в отдельную тему и перенес в более подходящий форум. Кажется это более логично, тема достаточно волнующая да и не очень связанно с темой "Хoтите ли Вы жить в Израиле?", которая и так переросла в непонятно что.
Аватара пользователя
Levka
Sohnut madrih
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2003 10:05 pm

Сообщение Levka » Сб июн 18, 2005 12:28 am

Я тут задался целью найти информацию из СМИ по этому делу

http://www.explan.ru/archive/2005/20/monitor.htm
НЕ ТОЛЬКО АНТИСЕМИТ, НО ЕЩЕ И САТАНИСТ
Сильно поразил полицию гражданин Израиля, 20-летний солдат Владимир Туринский. Его арестовали за обладание героином. Но при обыске полицейские обнаружили на его руке вытатуированную свастику. Солдат сообщил стражам порядка, что состоит в неонацистской организации и сатанистской секте. «Ненавижу евреев и негров. Всех их нужно убить», — убежденно продекламировал он. Семья Туринского иммигрировала в Израиль 9 лет назад. Мать арестованного сообщила полицейским, что тоже не испытывает особой симпатии к евреям. На вопрос полицейских, почему же они приехали именно в еврейское государство, женщина пояснила, что семья решилась на этот шаг по экономическим соображениям. .


http://www.polit.ru/news/2005/06/10/ecofzah.popup.html
Солдат израильской армии ненавидит евреев и негровПо сообщениям латвийского сайта d-Pils, в Израиле был арестован солдат израильской армии, у которого полицейские нашли героин. Коме того, на левой руке 20-летнего Владимира Туринского, обнаружили татуировку, изображающую красную свастику с черной пентаграммой. Сам солдат пояснил, что состоит в неонацистской организации и сатанистской секте.
На допросе Владимир Туринский заявил, что ненавидит евреев и негров, которых следовало бы убить. Мать арестованного сообщила, что также не любит евреев и не приемлет еврейское мировоззрение. Поддержал сына и отец, который сказал, что стесняться свастики не стоит. Единственным, кто выразил возмущение по поводу Туринского, стал его младший 16-летний брат. Он назвал Владимира «идиотом, который хотел с помощью провокации уйти с армейской службы и опозорил семью».
Семья В. Туринского репатриировалась в Израиль 9 лет назад. На вопрос полицейских, почему семейство приехало именно в Израиль, женщина пояснила, что семья решилась на этот шаг по экономическим соображениям. Однако их встретило сплошное разочарование. Мать солдата заявила, что семья собиралась вернуться в Латвию, но не смогла уехать из-за долгов. Подробности происшествия переданы в МВД Израиля, которое рассмотрит возможность лишить израильского гражданства и выслать из страны Владимира Туринского и его мать, не являющихся евреями.


А вот статья из Маарива есть его фото http://www.nrg.co.il/online/1/ART/946/504.html Сам её не читал, мои познания иврита этого не позволяют, но я доверяю источнику :)

Знакомьтесь, Вова!
Изображение
Изображение

Он и его семья
Изображение
Аватара пользователя
Levka
Sohnut madrih
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2003 10:05 pm

Сообщение Gostъ » Сб июн 18, 2005 5:24 am

pochital stat'ju po ssylke. na vsju jeje menja ne hvatilo, no mne pomojmu russkij perevod polnostju pereinachyl sut'. samoje blizkoje k pravde eto vyskazyvanije mladshego brata:
младший 16-летний брат назвал Владимира «идиотом, который хотел с помощью провокации уйти с армейской службы и опозорил семью».

vo pervyh v etot nedoumok sam tak i skazal chto vse chto o nagovoril pro nacistskije organizacii i pro to chto jevrejev nenavidit bylo lish chtob vyjti s armii. a pro to chto ih nado ubit voobshe ne govoril. vo vtoryh roditeli tozhe ni kakije ne satanisty. da i voobshe on prosto durak, bezo vsjakoj ideologii.
Аватара пользователя
Gostъ
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 12:33 am
Откуда: ) Оттуда?

Сообщение Семен » Чт июн 30, 2005 12:57 pm

причем тут КГБ когда и СССР уже давно как нету
Аватара пользователя
Семен
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 3:39 pm
Откуда: ....

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Чт июн 30, 2005 3:46 pm

Левка, я в очередной раз убеждаюсь, что ты жжешь не по-децццки: найти фотографию такого долбойоббба (особенно с закрытыми глазами и пирсингом!) - это талант!
Особенно меня порадовала твоя фраза: "знакомтесь, вова!"

Если же этот долбойоббб действительно поднял всю эту бучу только ради того, что бы слинять из армии и вернуться в Де-пилс, так он заслуживает звание придурка года вдвойне.
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Чт июн 30, 2005 5:44 pm

Я только сейчас заметил, что на фотке с пирсингом у него еще и накрашены губы.
Выходит, он не только нарк, сатанист, наци, но еще и бАНАЛЬНый, пардон, педик.
Да, Латвия может гордиться такими экземплярами :lol:

Семейная фотка тоже неплоха - Симпсоны отдыхают!
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение midbar » Чт июн 30, 2005 6:09 pm

Йосеф, чего ж ты так на мальчика взъелся.

его понимаешь ли израильская действительность замучАла. Это он таким плохим стал, потому что жЫды не дают ему спокойно сало есть. Везде свое кошерное суют. а мы уж теперь знаем (спасибо Семену) что все кошерные продукты - есть испорченный товар.

А когда молодой человек в Даугавпилс приедет? и где с ним можно повстречаться для так сказать "мужкультурного" диалога?
Тяжелы геры для Израиля словно чесотка.
Аватара пользователя
midbar
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2003 3:18 pm

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Чт июн 30, 2005 8:22 pm

Мидбар!
Я не взъелся на Вову - я с него балдю :lol:
Ты просто представь: создание неонацистско-гомо-нарко-сатанинской ячейки с одним лишь желанием - вернуться в родной город! Эренбург с его "Лейзером Розеншванцем" отдыхает! :oops:
Надеюсь, вернувшись в Латвию, он незамедлительно включится в борьбу за сохранение русских школ! Предлагаю пригласить его в детский лагерь на "пАнель", посвященный теме "Актуалии Израиля" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Кац, Йосеф Юрьевич Пн июл 11, 2005 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Чт июн 30, 2005 8:23 pm

Что характерно, единственный в семье еврей - отец. Слово папе:
Поддержал сына и отец, который сказал, что стесняться свастики не стоит.


Диагноз - у них это семейное, однозначно!
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Чт июн 30, 2005 8:29 pm

Интересно, какие еще места проколоты у Вовы?
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Семен » Пт июл 01, 2005 11:58 am

Вообщем это дело почти раскрыто :) - В знак протеста против плохого обращения с ним в армии солдат нанес себе наколки ввиде свастик
Аватара пользователя
Семен
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 3:39 pm
Откуда: ....

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Пт июл 08, 2005 4:36 pm

Никаких новостей про ВОВУ...
Даже как-то обидно...
Вернулся ли он в Де-пилс? Включился ли в борьбу за защиту русских школ?
ВОВА, ау!
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение Семен » Пт июл 08, 2005 8:43 pm

Он в Ариеле живет на горе под названием "Мертвая голова"
Аватара пользователя
Семен
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 3:39 pm
Откуда: ....

Сообщение Gil » Вт авг 16, 2005 4:42 am

Семен писал(а):Я не знаю. Парень шизанулся в армии

Гитлер тоже шизанулся (в армии или где-то ещё). И что?
Gil
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2005 9:56 pm

Сообщение Кац, Йосеф Юрьевич » Вт авг 16, 2005 2:17 pm

Гитлер тоже шизанулся (в армии или где-то ещё). И что?


И тоже не на шутку увлекся свастиками, однако! :wink:

ПС. Искренне рад, что тема ПРО ВОВУ не теряет к себе самого пристального внимания участников форума!
Утром в газете - вечером в клозете!
Кац, Йосеф Юрьевич
Sohnut madrih
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 10:55 pm
Откуда: Таллинн-Рига

Сообщение midbar » Вт авг 16, 2005 3:22 pm

Йосеф, дался тебе этот ВОВА. да забей. Темя старая и избитая и намеренно задвинутая подальше, чтобы не опозорить светлое имя тов. Сохнута.

Был на прошлой неделе в Даугавпилсе. Памятника ВОВЕ не видел, да и САМОГО не удостоился встретить. Так что пока не увижу его своими глазами буду считать эту историю выдумкой злопыхателей, которые хотят опорочить светлые идеи тов. Сохнута.
Тяжелы геры для Израиля словно чесотка.
Аватара пользователя
midbar
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2003 3:18 pm

След.

Вернуться в Израиль и вокруг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron