Борьба с миссионерами: призывайтесь!

Популярно о еврейской традиционной жизни. Вопросы, ответы и вечные еврейские дискуссии на вечные еврейские темы.

Модератор: midbar

Борьба с миссионерами: призывайтесь!

Сообщение Silence » Ср сен 15, 2010 9:58 pm

Шалом, всем участникам форума.

Я хочу собрать группу людей для борьбы с миссонерством в интернете. К сожалению, во всем русскоязычном интернете нет ни одного форума, на котором проходили бы споры с христианством и выкрестами. Как правило, такие споры проводятся на христианский форумах, где модераторская инквизиция постоянно затыкает правде рот. Миссионеры свободно ведут свою деятельность в виртуальном пространстве, воруя у еврейского народа души. Мне больно это видеть, и я прошу у вас помощи и участия.

Мы должны сплотиться в одну группу и дать им достойный еврейский ответ. Общение на форумах, переписка по эл. почте, рассылка, рекалама антимиссионерской литературы, совместные "налёты" на миссионерские форумы - это то, как вы можете быть полезны своему народу. Я участвовал на разных миссионерских форумах, общался с выкрестами, на последнем таком форуме администрация заблокировала меня совершенно безосновательно, нарушив собственные правила. И это земетил не только я один, но даже участники форума (и те, кто во время моего пребывания на форуме были настроены против меня). Всё потому что один в поле - не войн. Если бы нас было больше, мы бы смогли навалиться на врага своим весом и добиться достойного уважения к себе. Но один человек в такой борьбе спокойно стирается, и если кто это заметит - только похлопает в ладоши.

У нас есть свой новый форум, который я здесь не буду рекламировать, руководствуясь интернетным этикетом. Есть так же свой сайт с постойнными обновлениями. Хозяйн сайта - автор скандальной антимиссионерской книги "Йошка. О происхождении минейской ереси". Всех заинтересованных прошу писать по адресу:

israel770gal@gmail.com

Очень прошу модераторов оказать мне еврейскую помощь и не стирать это сообщение хотя бы в течение какого-то времени, если оно и противоречит каким-то правилам.

Всем желаю сладкого года и хорошей печати!
Silence
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 9:26 pm

Re: Борьба с миссионерами: призывайтесь!

Сообщение Alaine » Чт сен 16, 2010 7:23 am

В армейской школе «Натив» – большая перемена. Самое время обсудить последние известия. Судя по последним известиям, у армейской программы «Натив» большие проблемы. Она была создана специально для солдат-репатриантов, желающих пройти гиюр. То есть, готовых стать настоящими евреями по всем ортодоксальным законам. Но, вдруг выяснилось, что главный раввинат Израиля отказывается признавать «своими» новых иудеев в форме. В итоге четыре с половиной тысячи израильтян, прошедших гиюр в армии, так и остались для государства людьми второго сорта. На большой перемене горячая тема для споров – зачем принимать гиюр?

«Я себя чувствую, вот я прилетела с Украины, значит я украинка. Я хочу здесь быть как еврейка…», - говорит Кристина Кравцова.

«Я живу в этой стране, я хочу быть частью этой страны. Я чувствую, что хочу быть евреем», - говорит Борис Слимов..

Битва за права новых евреев теперь актуальный повод для громких политических заявлений. Защищать солдат от государства вызвался главный оппозиционер в стране, точнее главная. Для этого Ципи Ливни специально приехала в школу «Натив». И предложила всем желающим «Добро пожаловаться».

- Ты еврейка?
- Я чувствую себя еврейкой. Не знаю, нужно ли, чтобы это было написано в удостоверении личности, или это достаточно ощущать душой?
- Я был воспитан евреем, израильтянином. И по своему мировоззрению чувствую себя евреем. Говорят, что я даже больше еврей, чем многие. Но я, к примеру, не могу даже жениться по еврейской традиции.

Израильский солдат в армии, если он еврей по папе, сегодня имеет все права служить в боевых частях и погибнуть за Израиль. Но похоронят его как гоя. В стороне от сослуживцев.

«Я хочу тоже чувствовать себя евреем, потому что здесь разделяют нас. Евреев хоронят в одном месте, а христиан в другом. Я хочу чувствовать себя, как гражданин», - говорит Давид Гринштейн.

Короткий сеанс откровений был прерван командой по уставу. Перемена закончилась. Школа «Натив», несмотря на проблемы, продолжает свой учебный курс по формированию настоящих иудеев. Ципи Ливни обещала поддержку.

«Сегодня я не глава правительства, это правда. В том числе потому, что нынешний глава правительства, вместо того, чтобы защищать право быть евреем, предоставил партии ШАС монополию на решение всех проблем иудаизма. И когда подаются проекты об облегчении гиюра, правительство проваливает все законы по политическим причинам. А я в данном случае - альтернатива плохому правительству. И когда я приду к власти, я смогу изменить ситуацию», - говорит глава оппозиции Ципи Ливни.

Краткий итог встречи. Солдаты-неевреи теперь точно знают, кто изменит ситуацию. Неизвестно только – когда?

См. репортаж Евгения Эрлиха и Сергея Фридмана, Служба новостей 9-го канала
Аватара пользователя
Alaine
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 3:23 am
Откуда: http://freedomm.2xn.ru

Re: Борьба с миссионерами: призывайтесь!

Сообщение Newshin » Пн фев 14, 2011 3:30 pm

Как угодить Господу Богу, а не человекам,.. пусть даже уважаемым раввинам?


Ибо сказано"Царствие Небесное ставиться на первое место в жизни каждого верующего, возлюбив Господа всем сердцем разумением силою и крепостию...Все остальное приложится."


Нужно противостоять не миссионерам, а не вежеству распространяющемуся в мире, даже среди евреев.
"Ибо народ Мой погибнет от недостатка ведения..."Иеще "Будь мудр сын Мой, дабы Я смог ответить злословящему Меня."


Нет причин для беспокойства, если Вы имеете крепкую веру Бога, Дух Свыше засвидетельствует, кто от Бога , а кто нет.
Newshin
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 2:13 pm

Re: Борьба с миссионерами: призывайтесь!

Сообщение Ривка-Малка » Чт фев 17, 2011 4:09 pm

Newshin писал(а):Нужно противостоять не миссионерам, а не вежеству распространяющемуся в мире, даже среди евреев.


Так это ж одно и то же. Учиться надо, у хороших учителей. Т.е. у тех, которые несут знания с Синая, а не у тех, что левые. Ни иврита не знают, ни иудаизма, один нехороший дух всезнайства в голове...
Это я не Вам, разумеется. Это я вообще, философски, так сказать.
Ривка-Малка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 11:28 am


Вернуться в "Буря в кипе"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron